Amanteigados

Notícia publicada em 19 abril, 2017

Postei recentemente que estava fazendo os biscoitos e pirulitos amanteigados para a festa do Francisco e chooooveu gente pedindo a receita.

Então, atendendo vocês, vou postar aqui como eles são feitos e depois farei um post de como podemos decorá-los com pasta americana, que é o que eu pretendo fazer 😉

Vamos lá:

Ingredientes para uma receita:

1 xícara de maisena

1 xícara de açucar

2 xícaras de farinha de trigo

1 ovo e 2 gemas

3 colheres de margarina bem cheias

Fácil não?!

Ai você vai mexer com a mão, amassar bem até fazer uma massa. Vai usar a farinha de trigo polvilhando em cima para ela não grudar e com o rolo, vai abrir a massa.

Depois é só cortar na forma em que você quer com o cortador que tiver e ir ao forno.

Caso você deseje fazer pirulitos, você terá que cortar dois biscoitos e colocar o palito no meio. Quando ele for ao forno, a massa vai se juntar e vai ficar ótimo.

Uma boa dica para quem quer fazer pirulito, é deixar sempre um lado ma passa mais grossinho e o outro mais fino. Fica mais fácil para elas se juntarem, assim como mostra o vídeo abaixo.

Todos os aniversários do Francisco nós fazemos. As bolachas eu coloco dentro de um saquinho e os pirulitos eu uso para decorar a mesa. Os convidados amam, olhem como foi na festa de dois anos do Fran.

Quando terminarmos os biscoitos com a pasta americana e decorado, eu vou postar aqui novamente para vocês verem. Façam e me digam o que acharam.

*